Блог О пользователеsvch433

Регистрация

На странице

  
ЯнварьФевральМартАпрель (1)МайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
123456789101112131415161718192021222324252627282930
 

Я болею за Каддафи








Я «болею» за Каддафи, как когда то болел за Садама, как когда то болел за СССР. И не потому  что я ретроград или приверженец строгого ордонанса, скорей наоборот – раздолбон и лентяй каких свет то не видывал, о чём постоянно мне напоминает моя боевая подруга, да я это и сам  знаю. Вот я и задаю себе вопрос: « Серёжа, если всё так  как написано выше, так зачем же ты болеешь за Каддафи?». Немая пауза и сумбур.
А сегодня папе приснился сон, он с утра весь какой —то возбуждённый .  А потом рассказал: « Знаешь Серёжа, мне сегодня приснились партизаны! ? Кругом всё бело, снег и кусты, а за каждым кустом партизаны – мужики в ушанках, бабы с подводами, ребятишки в красных галстуках; их вроде и не видно, но они есть, во как…!»  И тут как пробило  меня, сон то папин в руку — Каддафи победит, потому,  что правда на его стороне, и бог с ним, правда Аллах, но какая разница, Бог он и в Африке Бог.  А если Бог с нами, то кто на НЫ!?.
Джамахирия – народоправство. Идеи Чёрного Князя за которые обильно  поливали огнём пулемёты  с  тачанок* Нестора Ивановича обрели плоть в  далёкой Ливии.  И то что затоптали красные и белые сапогами  в Гуляй Поле, пробилось и проросло в песках Бенгази и Триполи. Там где семьдесят лет назад танки Лиса Пустыни унаваживали землю немецко- англо –итальянской кровью, выросло  подлинное народовластие, не масонская либерастия, а именно  власть народа….
Короче.  Я болею за Каддафи.
  




*________________________  

КОНИ ВЕРСТЫ РВУТ НАМЕТОМ…
Махно Нестор Иванович.

Кони версты рвут наметом,
Нам свобода дорога,
Через прорезь пулемета
Я ищу в пыли врага.

Застрочу огнем кинжальным,
Как поближе подпущу.
Ничего в бою не жаль мне,
Ни о чем я не грущу.

Только радуюсь убойной
Силе моего дружка.
Видеть я могу спокойно
Только мертвого врага.

У меня одна забота,
Нет важней ее забот…
Кони версты рвут наметом,
Косит белых пулемет.