Блог О пользователеsvch433

Регистрация

 

Хварна или кто следующий президент в России.




«Я бывший химик-синтетик, сейчас пенсионер. Как внушить народу, что России нужны свои Аденауэры и Эрхарды, а не серенькие мыши с гебешным мышлением «Ты — начальник, я — г…, я — начальник, ты — г…». Пока такими аденауэрами для России я вижу лишь в Ходарковском и Лебедеве, отсиживающими вместо плодотворной работы срок, от этих мышей из ГБ-банды»
В.Углёв.



Хварна или харизма – наличие оного есть условие необходимое для становления власть придержащих и власти придержания. Харизма была у египетских фараонов у персидских царей и русских императоров. Правда у последних она начала проходить, начиная с Александра Второго Освободителя, что он такого сделал, до сих пор историки не разберуться, но Караказов в него стрелял в Летнем Саду. А до того цари свободно по улицам разгуливали среди своего народа, во как! Окончательно харизму угробил Николай Второй расстрелом мирной демонстрации попа Гапона. Не должен государь стрелять в свой народ, не допускает этого харизма. Бунтовщиков вещать, врагов народа гноить – допускает, а в народ стрелять не моги, а раз стрельнул – не царь ты нам больше. Вот и ушла харизма от Белых Царей к Красным, да и те её после второго государя промотали бездарно, а к новым демократическим она и не приходила вообще, не государи они ни фига, а просто менеджеры «Закрытого Акционерного Общества (ЗАО) Россия», а какая хварна может быть у бизнесмена? А что харизма, у нас же демократия,- поправите вы- государей то и по определению «ёк»? Отвечаю.
В силу экзотики, для евразии такой фрукт как демократия ни в тундрах, ни песках, ни на благословенных чернозёмах, пока ещё необъятной Родины, не прорастает. Не растёт демократия, почему то, в нашем суровом климате- это в лучшем случае, а в худшем, мутируя , превращается в тиранию или олигархическую охлократию….. smile:(
Напрасно взываю в сети, как Сократ в повиальной горячке, к интернет сообществу:
-Кто же он «Герой нашего времени», кто…ооо!?
-Проститутка, бандит, коррупционно-откатный чиновник…плутоватый бинесмен или бизнесвумен, в лучшем случае !- раздаётся в ответ.
Про бандита, ещё можно согласиться. Степаны Разины, Кудеяры и прочие Оводы с Кобами и Камо; близки они по духу нашему народу, особенно когда «у богатых берут, бедным дают» (как в анекдоте про дочь Робин Гуда), но остальные категории не тянут на героев даже в первом приближении, парии они по духу, каста низшая – какая тут хварна. Колокольчик и посох прокаженного им впору.
Но есть на Руси пророк с искони русской фамилией- Анатолий Александрович Вассерман. Хорошо ещё ни Иуда Шлемович Презерман и не Леонид Наумович Хуер (спаси бог в Израиль Аркадию Иосфину за знакомство) - ухмыльнётся в далёком Киеве мой брат по духу Данилов, но я скажу:
-нет Андрей, сотри ухмылку, мы ещё поговорим про славное иудо-хазарское начало Кыева и кыян. Про иудейские корни Владимира Красно Солнышко, его дедушку Мельхисидека из Любича и маму Малку (хазарянку и ключницу последнего русского князя Святослава).
Так вот, по серьёзному, Анатолий Александрович Вассерман последний и настоящий мудрец. Он знает всё, потому что с юных лет берёг самоё ценное что есть у Homo sapiens-а, берёг свои мозги от вытекания по рецепту древнегреческих мудрецов (они доказали, что мозги есть только у мужиков и вытекают они при семяизвержении, а у женщин мозгов нет — так одна имитация, муляж smile:( ). Он просто взял и закрыл нижний кран и остался девственником и с полным комплектом мозгов, поэтому и мудр, поэтому и верят ему люди!
Так вот Анатолий Владимирович предсказал, что следующий президент в Росссии – это Михаил Ходарковский. smile:o
Как удивятся антисемиты, в России в богоизбранной, державе, еврея на царство?
А почему нет? Вот у Владимира Красно Солнышко, он же Креститель,мать скорее еврейка , значит, по еврейски, он и сам еврей, а он Русь Поганую(то есть языческую) окрестил и сам крестился.
Тем более русский народ неровно дышит к страдальцам, а Михаил Борисович и есть страдалец; воруют все, а его одного только и посадили. За что? За то, что от налогов уклонился! Ха-ха- ха. А Абрамович, Чубайс, Алекперов….Иванов, Петров, Сидоров — не уклонялись? Русский народ вдобавок к стратотерпцам ещё и справедливость любит, коль садите одного – садите всех. А так кому- то значит можно, а кому то нет?
Короче, чует мое сердце – быть Михаилу Борисовичу президентом.


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи