Блог О пользователеsvch433

Регистрация

 

Вопросы Чёрного Ангела.




На многих иконах Святые Ангелы с черными крыльями.
Канонически это неправильно. В иконографии черный цвет довольно редко применяется, он используется в основном для изображения ангелов тьмы или ада — чёрных ангелов или аггелов. Крылья белых ангелов - белые или золотые.
Нельзя спрашивать у ангелов ответы на следующие вопросы: местонахождение кладов и сокровищ, выигрышные номера в лотерею и всякие другие способы легкой добычи денег.
У аггелов можно, но бесполезно, всё равно обманут.
Один знакомый чёрный ангел сам любит задавать вопросы.
Вопрос:
А ангелы это братья божьи? да?
Ответ:
Ангелы — это Творения Божьи, то есть скорее всего дети или рабы, как угодно.

Вопрос:
Всё запутали…дети божьи и рабы божьи это люди….они сам в этом сознаются, читая молитвы…некоторые…которые признают что рабы божьи так и говорят в молитвах…что они рабы божьи….
те кто сознают что они дети божьи и созданы по образу и подобию…не читают в молитвах , я раб божий,,
а причем тут ангелы?
Ангелы они на другом этапе развития…у них и задачи другие…
вам тут сказок насочиняли…а вы и верите
Ответ:
Они же твари, а не Творцы.
По поводу сказок —это просто леность ума. Любое сказывание если оно есть — это уже осуществление, человек — животное сказывающее.
А Вера в сказовании не нуждается, это атрибут человеков и поэтому есть у всех, и даже тех кто в этом не признаётся даже сам себе.
Вопрос:
Давай не будем называть их тварями..это из другой сказки
давай назовем Творцы и Разрушители….ты создаешь методом проб и ошибок…чтото не получилось…и это брак….надо разрушить…но ты не можешь разрушать…ты созидатель..вот тогда и приходят те кто за тебя разрушают…скажи за что вы их так ненавидите?
Ответ:
Почему предубеждение к слову тварь? Стереотипы? Тварь-это кто-то сотваренный кем то. Есть Творец, сотворивший Мир —Бог и есть твари- это все остальные кто духи и в ком есть душа.
Творцы и Разрушители? Творец один, а остальные все твари в том числе и Разрушители. Потому, что бы быть Разрушителем надо разрушать сотворённое кем то, если разрушаешь сотворённое тобой , то ты в этом процессе разрушения творец. Но в том то и дело , что тварь сама сотворить ничего не может, а может выбирать как человек, или славить Творца как Серафим, или гореть от любви к нему как Херувим или противится как Сатана —Люцефер.
(продолжение следует)




 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи